06-июл, 2017, 08:30 117 0
Истинным поклонникам рок-музыки давно известно, что с 7 по 9 июля в Тверской области пройдет главное приключение лета — Нашествие, для участие в котором приглашены самые знаменитые российские исполнители. Стоимость входных билетов и товаров на территории проведения празднества часто удивляет неоправданностью. Поэтому представители КБ «Возрождение» позаботились о клиентах и запустили программу, в рамках которой владельцам карты «Мир» предоставляются привилегии на этом событии.

Нашествие 2017
В 2017 году не надо будет в панике искать, где снять наличные деньги, если вдруг вы оказались без рубля в кармане. Многие товары и услуги можно будет легко оплатить кредиткой «Мир» от Возрождения. Эта платежная система поддерживает Нашествие в течение двух лет, но такого преимущества держателям карточек мероприятия еще не видел! В дополнение к этому разработана система скидок для владельцев «Мировых» карт, так что тратить баснословные суммы не придется.

Преимущества карты МИР
«Мир» позаботится и об интересном и занимательном отдыхе подопечных. Скалодром, фото зона, стрельбище — это лишь краткий перечень тех развлечений, присутствующие на рок-фестивале. В разных частях территории фестиваля оборудуют фуд-корты, игровые зоны. Не останутся без внимания и любители татуировок. Для них организуют крытую площадку, где тату-мастер сможет воспроизвести по эскизам довольно сложный рисунок.

Также резиденты платежной системы и банка Возрождение проведут около трех конкурсов на протяжении трех дней праздника. Призы наверняка порадуют всех, кто пришел на концерт послушать музыку и увезти домой прекрасные подарки. Главный же подарок придется по вкусу даже весьма требовательному гостю. Путевка в Крым достанется только одному участнику розыгрыша. Билеты на Нашествие 2017 периодически разыгрывались на сайте «Мира».Программа Нашествие 2017 главная сцена
Программа Нашествие 2017